您当前的位置 :资讯 > 焦点图片 正文
沈城供热企业提高运行参数应对降温
天儿冷 炉火旺
    稿源: 沈阳日报  2017-11-18 08:35
 

  11月17日,工人师傅正在和平供暖公司的锅炉房进行加热作业。李浩摄

  近日,沈城气温骤降,11月16日傍晚更有初雪飘落。昨天,记者了解到,针对这两天大幅降温的情况,市供热办加大监管力度,督促供热企业提高运行参数,保证老百姓室内温度达标。

  17日下午4时许,记者走进沈阳浑南热力有限责任公司2号热源厂。厂房内4台锅炉“马力全开”,控制室内一组组参数在不停变化,记者看到一次网出水总温度为62.9℃,回水总温度为38.9℃。沈阳浑南热力有限责任公司总经理张立新介绍说:“这两天气温下降,我们提前提高了运行参数,保证用户家中温度。”

  记者了解到,不仅浑南热力,大部分供热企业这两天均采取了提高运行参数等措施,并制定了极端天气应急预案,保证市民家中温度不受降温影响。

  (沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 
编辑: zfw11