住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :资讯 > 焦点图片 正文
“供销大集”让节味儿更浓
    稿源: 沈阳日报  2017-10-04 08:11
 

  10月3日,皇姑区北行商圈的节日气氛愈加浓郁。由辽宁省供销社主办的“供销大集”开市了,物美价廉的商品吸引了众多消费者。本次活动所有商品均是产地直销,全程无中间商,切实解决产地“卖贱”、市民“买贵”的问题,在增加农户经济收入的同时,又将实惠带给沈城市民,让市民在家门口就可以买到绿色健康、物美价廉的产品。

  据主办方负责人介绍,本次活动严格甄选了参与的商家,检验检疫合格的产品方可入场,入选产品可评为供销农产品直供产品。这样做目的就是借助供销合作社的优质农产品基地资源,将绿色放心的农副产品通过专业物流平台,运输至城乡终端,最终到达百姓餐桌,打造贯穿生产、检测、流通、消费的全产业链。本次“供销大集”将持续到10月7日,市民可在假期前来购物体验。

  记者在供销大集现场看到,“精准扶贫”是本次活动的另一大特色——浑南区王士兰村的地瓜、抚顺清原大苏河乡的木耳等多种农产品受到消费者欢迎。“以前一年忙到头,好东西卖不出去那是真发愁。”大苏河乡的农民老杨这会儿笑得合不拢嘴,他一边忙着给消费者称木耳,一边对记者说:“今天来参加‘供销大集’,木耳一上午卖了一麻袋,特别受欢迎,这个大集办得好,让我们得到了真正的实惠。”

  (沈阳日报、沈报融媒记者叶青 张文魁摄)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463