住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :资讯 正文
网站声明
 

  本网站所发布的内容由沈阳市各区县(市)政府、市政府各部门,以及市属相关单位提供,由市政府授权发布,仅限于在“中国沈阳”政府门户网站及我市各级政府网站共享使用。本网站信息版权归本网站所有。“中国沈阳”政府门户网站以外的任何媒体、互联网站和商业机构不得用于商业性转载,或其他盈利性活动,也不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容。如需转载、引用、链接,必须与我网站直接联系,获得合法授权,否则,由此引起的一切后果由转载、引用、链接者负责。

  “中国沈阳”政府门户网站是沈阳市政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映沈阳经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站编辑在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的报刊、书籍中选用了一些介绍沈阳的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网站英文域名www.shenyang.gov.cn及“中国沈阳”中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。

   特此声明。

“中国沈阳”政府门户网站

 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463