《沈阳市人民政府公报》简 介
   《沈阳市人民政府公报》(简称《政府公报》)是由沈阳市人民政府办公室编辑出版的政务性期刊,是指导全市各地区、各部门依法行政,促进政务公开,进行工作交流的重要载体和平台。
    《政府公报》集中、准确地刊登市政府、市政府办公室制发的普发性文件;市委、市政府,市委办公室、市政府办公室联合发布的文件;市人大常委会审议通过的法律、法规;市政府主要领导讲话、工作思路及市政府重要工作部署;市政府批准的有关机构调整、人事任免的决定;市政府各部门发布的重要规章和文件等。
    《政府公报》主要发行于各区、县(市)政府,市政府各部门及所属事业单位,市属大中型企业,全市村、乡、镇,社区、街道办事处,驻沈单位,全市人大代表、市政协委员、市政府参事、市决策咨询委员等。同时与全国副省级城市及部分省市政府公报进行交流。《中华人民共和国立法法》规定:“在地方人民政府公报上刊登的规章文本为标准文本”。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任: 高伟

主  任:邢鹏

常务副主任:刘阳春

副 主 任:王利

总 编 辑:高平

主  编:张立娟

您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公报 正文
2019年政府公报目录
2018年政府公报目录
2017年政府公报目录
2016年政府公报目录
2015年政府公报目录
2014年政府公报目录
2013年政府公报目录
2012年政府公报目录
2011年政府公报目录
2010年政府公报目录
2009年政府公报目录
2008年政府公报目录
2007年政府公报目录
2006年政府公报目录