您当前的位置 :办事服务 > 便民提示 正文
3月13日天气预报:白天最高气温有望来到16℃
    稿源: 沈阳晚报  2018-03-13 07:57
 

  找到点春天的感觉了,是不是?昨天这大风呼呼吹啊!辽宁省气象局发布大风黄色预警信号,沈阳、本溪、鞍山等地昨日西南风6级,阵风7到8级。今天我们将正式告别“冬九九”,风还是不小,西南风5到6级转2到3级,而且气温也将达到这波升温的顶峰,预计白天最高气温有望来到16℃。

  不过,明日随着一股冷空气的到来,白天天空云层逐渐增多,最高气温在12℃左右,预计夜间将有雨水光临。随着冷空气的逼近,最低气温将下滑到冰点以下在-5℃左右。周四、周五在冷空气包裹下,气温进一步下跌,最高气温降到仅有1到3℃,最低气温可达-11℃到-8℃。预计周末两天沈城将逐渐摆脱冷空气的影响,届时气温又将走向回升旅程。天气乍暖还寒,特别是早晚还是比较冷,大家一定要根据天气变化调整衣物,以免着凉感冒。

  沈阳晚报、沈报融媒记者刘莹

 
编辑: zfw09