您当前的位置 :办事服务 > 便民提示 正文
2018沈阳春季惠民房交会3月30日开幕
    稿源: 沈阳晚报  2018-03-06 08:37
 

  3月30日、31日,2018·沈阳春季惠民房交会将在沈阳奥体中心举行。本届展会由沈阳房交会组委会、沈阳市房地产策划协会、招商银行百姓购房卡会员中心联合主办。为方便市民百姓到房交会选房、看房,本届展会设置南、北两个房交会会场,分别在沈阳奥体中心南广场、惠民房交会·沈北分会场(沈北信基城)同时举办。展期2天,观展时间为每天9:00—15:00。

  房交会期间,个人购买房交会惠民楼盘商品住房的,继续实行房交会购房补贴优惠政策。具体标准如下:(一)契税补贴。购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡—168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。(二)家装补贴。凡在房交会现场申请“惠民家装”装修服务的,均可享受房交会家装补贴政策。补贴标准为商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者张晓宁)

 
编辑: zfw05