您当前的位置 :办事服务 > 便民提示 正文
于洪区推出16项举措提升城市品质
    稿源: 沈阳晚报  2018-03-06 08:37
 

  提升城市品质,必须找准突破口和着力点。3月5日,于洪区推出提升城市品质的16项重点任务,全力推进高品质城乡建设,打造高品位发展环境。

  16项重点任务主要包括:加强清扫保洁,不断提升道路清扫保洁的效率和质量;紧盯重点区域部位,切实加强环境治理、秩序管理、公共安全等工作;规范交通秩序,着力解决“行车难”“停车难”问题;实施老旧管网改造,全面提高城市运行和保障能力;打好拆违控违攻坚战,实现改善人居环境与拓展发展空间的“双赢”;规范整治广告牌,做到与城市景观相协调、相呼应;推进经营秩序规范化,坚决取缔马路市场,全面清理露天烧烤等,做到以文兴城,用精致建设塑造精美城市、留下经典之作;强化以文化人,让文明向上的正能量充满每个角落,构筑于洪人共有的精神家园。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者刘强通讯员李治国张守一)

 
编辑: zfw05