住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
沈阳再出惠民新举措
邀京、辽地区市民游客来沈“旅游过大年”
    稿源: 沈阳日报  2018-02-08 09:35
 

  2月8日,以沈阳市“服务民生欢度佳节”多部门联合新闻发布会为号角,“欢乐度新春旅游过大年”活动正式拉开帷幕,面向沈阳、北京、鞍山、抚顺、本溪、辽阳、营口、阜新、铁岭九城市市民游客提供了多项惠民福祉。符合条件的游客可以享受免费公益游、特价补贴游和幸运抽兑奖活动。春节期间,快来沈阳体验浓浓年味,享受政府惠民旅游补贴吧!

  ●活动组织

  主办单位沈阳市人民政府

  承办单位沈阳市旅游委员会

  ●活动时间

  2018年2月8日至2018年3月16日

  (2月15日除夕夜除外)

  ●活动地点

  辽宁全民健身户外活动基地

  (浑南区东陵东路33号鸟岛东侧500米)

  福祉免费发套票

  面向沈阳、北京、鞍山、抚顺、本溪、辽阳、营口、阜新、铁岭九城市16至70周岁户籍市民提供政府惠民旅游补贴,免费发放京辽旅游一卡通惠民旅游套票。使用该套票可以免费畅游本溪水洞、鞍山千山、沈阳怪坡、沈阳北陵、锦州世博园等46个省内知名景区景点。限量发放21.6万套,每天发放6000套。

  福祉免费领门票

  面向沈阳、北京、鞍山、抚顺、本溪、辽阳、营口、阜新、铁岭九城市16至70周岁户籍市民提供政府惠民旅游补贴,市民游客自主使用补贴,自愿选择领取华灯城北方灯会、怪坡戏雪乐园、全健新春乐园三家景区景点门票,观赏包括中国梦、吉祥年、满韵风、福运升、禄功名、寿安康、喜同庆、财富通、童心乐九大主题的南北花灯挑战赛,游玩戏雪项目、娱乐项目。限量领取21.6万张,每天领取6000张。

  福祉特价温泉游

  面向沈阳、北京、鞍山、抚顺、本溪、辽阳六城市16至70周岁户籍市民提供政府惠民旅游补贴,市民游客自主使用补贴,自愿选购沈阳花溪地温泉、鞍山御汤泉温泉、鞍山绿中海温泉、本溪康溪温泉、辽阳一水云天温泉、铁岭竹溪源温泉、本溪枫香谷温泉门票,限量购买3万张。

  福祉特价冰雪游

  面向沈阳、北京、鞍山、抚顺、本溪、辽阳六城市16至70周岁户籍市民提供政府惠民旅游补贴,市民游客自主使用补贴,自愿选购沈阳怪坡滑雪场、仟睿达冰雪大世界门票,限量购买2万张。

  福祉出境游兑奖

  参加活动的市民游客凭借“欢乐度新春旅游过大年”活动现场消费兑奖卡,参与出境游团兑奖活动,每天提供一个市场价值5000元以上的出境游名额,每周提供一个价值1万元以上的出境游名额,参与市民游客最多可有37次中奖机会。中奖市民自选游团,自选团期,如所选游团市场价值低于奖品标准,不予退返现金,如所选游团市场价值高于奖品标准,自行补足差价。

  福祉现金券摇奖

  参加活动的市民游客参与现场手机摇一摇活动,每天提供3张价值1000元的国内游团或出境游团现金券,及57张门市价格100元以上的景区景点门票。每轮冠军获得1000元现金券,自选游团,自选团期,在最低议价基础上享受减免1000元待遇,不予退返现金。每轮亚军至第20名市民游客获得市场价值100元以上电子门票一张。

  福祉杀价帮领奖

  参加活动的市民游客参与“杀价帮零元购”活动,每天提供300张门市价格100元以上的景区景点门票,微信朋友圈转发,好友接力杀价至0元,免费获取相关景区景点电子门票一张。

  福祉全民赛健舞

  促进旅游与体育融合,举办首届“旅游过大年全民跳健舞”广场舞大赛,全省范围报名参赛,设立丰厚奖金,市民游客现场观看表演,现场参与投票。

  参与方式

  免费领取惠民套票、免费领取灯会门票、免费领取游乐联票活动参与方式

  ●关注“居游”微信公众号,点击进入相关栏目。

  ●按照系统提示,拍照上传本人身份证或录入本人身份证号、手机号,进行网上预约,选定时间,限量报名。

  ●预约成功后,按照预约时间前往活动现场,凭借本人身份证原件,在辽宁全民健身户外活动基地体育场领取套票或游乐园门票,在沈阳经济区惠民旅游灯会入口刷读本人身份证原件领取使用灯会门票。

  特价温泉游、特价冰雪游活动参与方式

  ●关注“居游”微信公众号,点击“特价购买景区门票”。

  ●选择拟购景区景点门票,录入本人身份证号、手机号,实名领取政府惠民旅游补贴,特价购买补贴门票,获得居游电子票。

  ●前往购票景区景点刷读本人身份证原件使用门票,进入景区游玩。

  出境游兑奖、现金券摇奖、杀价帮领奖活动参与方式

  ●前往活动现场,遵照相关规则及要求,按照不同时间节点参与出境游兑奖、现金券摇奖、杀价帮领奖活动。

  活动说明

  参与活动的各城市市民游客须符合政策条件,履行活动程序,严格遵照预约时间,避免超出活动容载量,临时到现场参与活动者,不享受免费领取商品政策。

  参与活动的各城市市民游客要确保录入信息的真实性、准确性,并携带好本人身份证原件,避免发生因信息错误或未携带身份证件导致无法实名验证、无法参与活动情况。

  参与活动的各城市市民游客只可免费领取或特价购买一个旅游商品,不可重复、超量领取购买。已经领取或购买过2016、2017年政府惠民旅游套票或已经使用过2018年惠民旅游补贴资金的市民游客不可重复参与领取惠民旅游套票活动及特价购买景区门票活动。

  沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏冬瑜制图制表

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463