住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
桃仙机场预计运送旅客214.2万人次
    稿源: 沈阳日报  2018-02-07 07:55
 

  2月6日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年春运,沈阳桃仙国际机场(简称桃仙机场)预计起落航班1.54万架次,运送旅客214.2万人次,日均客流量为5.4万人次,旅客出行规模持续呈增长态势。

  春运期间,桃仙机场在现有航线航班的基础上,新增和恢复了沈阳至长沙、广州、深圳、上海、兰州、温州,以及泰国曼谷、越南芽庄、岘港、柬埔寨暹粒、印度尼西亚巴厘岛等航线航班。春运期间共计增加412班,其中国内增加350班,国际增加62班,春运期间平均每天增加10个航班左右。

  今年桃仙机场智慧出行体验将得到进一步提升,实现扫描登机牌上条形码查看航班登机口及航班状态,并可定制航班信息变更提示。引入行李逾重、行李打包、行李寄存等收费服务的第三方支付功能。航站楼出发厅有3台全息影像服务大使为旅客介绍乘机须知,春运期间又在到达大厅新增了一台全息影像服务大使指引旅客乘车购票。(沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅)

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463