住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 焦点图片 正文
沈阳冰雪,等你!
    稿源: 沈阳日报  2018-01-12 09:20
 

 

 

  

  银装素裹,白雪皑皑,是优雅恬静的冰雪风情;彩灯,冰雕林立,是关东盛京的冰雪气象。伴随着2018中国沈阳国际冰雪节开幕式在棋盘山冰雪大世界隆重开幕,沈阳向全球冰雪爱好者发出诚挚邀请:沈阳冰雪,等你!

  近年来,沈阳市正朝着“旅游强市和东北亚国际旅游城市”目标稳步前进。特别是2017年以来,沈阳旅游业在不断深化改革、加快项目推进的过程中,呈现出发展速度快、结构优化的良好态势,对外地游客的吸引力不断增强,沈阳正从“旅游客源城市”转变成为“旅游目的地城市”。

  在这个过程中,沈阳旅游集团牢记发展旅游产业的重要使命,千方百计抓好旅游产业供给侧结构性改革,不断整合旅游资源,丰富旅游产品供给,强化沈阳旅游集团的旅游投资主体、整合旅游产业要素、支撑旅游产业发展功能,致力于用丰富的旅游资源把沈阳打造成东北亚旅游名城。

  特别是在这个冬季,沈阳旅游集团充分挖掘全市冰雪、彩灯、冰雕、滑雪等旅游资源,展现“传奇盛京福运沈阳”的城市旅游品牌形象,吸引海内外游客来沈旅游观光,促进我市旅游业加速发展。

  沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩/文

  张文魁安呈浩王雁/摄

 

 
编辑: zfw09
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463