住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
揽才心切!沈阳推435条招商引资政策清单
扫描下方二维码便可查询并进行相关咨询 “我要参与我要荐友”公众平台同时开通
    稿源: 沈阳晚报  2018-01-12 08:29
 

  按照市委、市政府工作部署,为深入开展“引老乡回家乡引校友回沈阳引战友回驻地”活动,方便老乡、校友和战友了解沈阳市的招商引资政策,为各类人才回沈投资兴业提供帮助,市“三引三回”办组织市直相关部门及各区、县(市)政府对市区两级招商引资政策进行了梳理,整理出沈阳市招商引资政策清单和各区、县(市)招商引资政策清单。

  目前,共梳理出市级政策86条,包括人才、土地、金融、专项扶持资金、应急转贷资金、科技创新、降本减负、装备制造、商贸流通、军民融合等10个方面政策;各区、县(市)及所辖开发区(园区)政策349条,包括人才、土地、资金、双创基地、促进企业上市等政策。同时,将市、区两级政策清单、政策咨询电话制成二维码,通过扫描二维码即可查询我市招商引资政策及政策咨询电话。

  此外,为进一步调动、激发全社会参与“三引三回”活动的热情,有关部门搭建了“我要参与我要荐友”公众平台,扫码即可查询联系电话,为老乡、校友、战友回沈投资兴业提供咨询服务。

  沈阳晚报、沈报融媒高级记者白昕

 

各区、县(市)政策清单

政策咨询电话

我要参与我要荐友

  

沈阳市政策清单

 

 
编辑: zfw05
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463