住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
沈报融媒、帅正新闻客户端推出系列视频
“沈阳·印记”1月1日上线
    稿源: 沈阳日报  2018-01-01 08:22
 

  一段记忆,我们感叹她的历史变迁。古老盛京的昔日繁华,犹如手掌的纹路一撇一捺,印入我们的生命;一方故土,我们热爱她的晨观日出,暮赏霞落,一帧一画都在承沿着那段意味深长的城市文脉。

  当我们在这座城里擦肩而过,您是否想过,您有多久没停下脚步,看看这座您所生活的城市?

  沈报融媒、帅正新闻客户端从元旦起推出系列专题视频报道——“沈阳·印记”,用光影再次去探寻沈阳的过往,记录昔日盛京的光阴故事。我们带您穿街走巷,用镜头来寻觅那份带着斑驳岁月的沈阳城;在城中探源,用文字来述说那段被时光雕刻的故事;走访驻足,用心来邂逅那悠远的城市文化。

  沈阳,是一座有着近2300年建城历史的文化古城,自公元前300年筑城以后,几经风雨,几度沉浮。从最初的戍边之境,到后来的一朝发源地两代帝王都,古城盛京的布局和衍变有着她自己的脉络。“沈阳·印记”第一集《古城探源》将为您揭晓古城沈阳的起源之谜。

  (沈阳日报、沈报融媒记者丁思文、李千惠、关欣)

 

 

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463