住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
盛京保利民俗文化节31日免费展演
    稿源: 沈阳日报  2017-12-31 08:20
 

  12月31日是“盛京保利民俗文化节”在盛京保利文化中心举行的第二天。

  活动期间,辽宁省民间文艺家协会携手来自沈阳、抚顺、铁岭、阜新等100余位艺术家及非遗传承人,在位于南二马路40号的盛京保利文化中心为市民带来锣鼓雄狮迎新春、民间手艺嘉年华、民间文艺英雄会三大主题活动。同时,盛京保利小剧场还将进行四场民间文艺演出,各路民间艺术家倾情献艺,著名相声表演艺术家杨振华先生将会带来曲艺专场演出,还有打击乐专场、迎新年歌舞晚会专场。辽宁大学艺术学院也来助阵,上演民俗风格话剧《一只蚂蚁的歌唱》。本次民俗文化节免费向市民开放。

  (沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463