住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
12月29日天气预报:今天气温升了,空气质量降了
    稿源: 沈阳晚报  2017-12-29 08:41
 

  沈阳的冬天,天气本来就很单调,再加上降雪稀少,更显得乏善可陈。今日北风3到4级,白天大气扩散条件不佳,空气质量可能不太理想,出行要做好保护,最高气温-1℃左右,夜间最低气温-11℃上下。

  目前来看,2017年的最后几天里,除了周六(30日)东部地区可能会出现零星小雪之外,大范围明显降雪的可能性依然很小,气温方面变化也不大。

  元旦假期三天,本周六到下周一,2017年画上了句号,大家可以好好休息一下,愉快地迎接2018年的到来。这三天都以西北风为主,后两天都是晴好天气。气温方面,白天最高气温在-3℃到-5℃,夜间最低气温在-15℃到-17℃之间。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者刘莹)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463