您当前的位置 :办事服务 > 便民提示 正文
11月20日天气预报:今明两日沈阳略回暖
    稿源: 沈阳晚报  2017-11-20 08:26
 

  室外活动的孩子们穿上了厚厚的冬装

  冷空气“不甘寂寞”,频频入侵我市,不断刷新气温新低,加上北风无情,近几天白天的气温也都在零度以下徘徊。周一,沈城将摆脱冷空气的控制,天空晴朗,阳光也比较充足,气温将开始回升之旅。今天白天最高气温2℃,最低气温-5℃。西北风2到3级,体感上不会像前几天那么冷了。

  周二西南风回归,最高气温重返9℃上下,但风力较大,在4到5级,外出要注意防范。虽说白天气温回升,但周二夜间气温仍在冰点以下。

  周三,我们将迎来“小雪”节气,预计沈城又会受到一股冷空气的侵袭,届时,北风再起气温再次下降。

  这段时间,空气比较干燥,白天的平均相对湿度一般低于50%,加之气候寒冷和室内采暖,室内湿度常常只有30%左右,所以控制好空气湿度也很重要。

  (沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳摄影记者常晟罡)

 
编辑: zfw11