住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
东一环快速路工程管线排迁施工 30日到11月中旬你知道咋绕行吗?
    稿源: 沈阳晚报  2017-09-28 09:16
 

  

  9月27日,沈阳市公安局交通警察局公布,按照沈阳市政府统一安排,东一环快速路建设管线排迁工程在9月30日(星期六)21时开始,预计11月15日结束,管线排迁施工结束后将立即转入主体施工阶段。为了最大限度降低道路施工对交通出行的影响,交管部门将对部分道路交通进行管制。

  据介绍,东一环快速路建设工程南起文化路立交桥,北接沈海立交桥南引桥,全长7公里。此次工程,先期建设长青街至沈海立交桥段,全长3.8公里,同步改造沈海立交桥北侧引道与北海高架桥南引道的连接。东一环快速路为高架桥形式,桥面宽23.5米,标准段设为双向6排机动车道,在航空西路附近设置一组上下匝道。

  工程开始后,万柳塘路、滂江街的长青街至沈海立交桥南引桥全线大部分路段占用4排机动车道,剩余6排车道组织双向通行,路口区域最大限度保障车辆通行空间,渠化出多车道。同时,在占用非机动车道及人行道的情况下,利用护栏隔离出独立的非机动车道、人行道,保证行人、非机动车的通行空间。

  交通管制包括:

  (一)万柳塘路万泉街、万柳塘路万莲路原一环方向的左转相位取消,路口处一环方向禁止左转,滂江街长安路南口左转相位取消,禁左转,北口暂时保留左转相位,根据开工后交通流量情况再行调整。

  (二)施工路段沿线路口取消掉头车道及专用相位,全线禁止掉头。

  (三)施工路段限速50公里/小时。

  (四)全线货运车辆6:00-22:00禁止通行。

  (五)施工路段沿线,取消公交专用车道。

  警方建议可以这样绕行:

  (一)由皇姑方向去往沈河方向的过境车辆,可通过望花街、东北大马路、东陵路、东西快速干道等道路,经二环路、南北二干线绕行;

  (二)由沈河去往皇姑方向的过境车辆,可通过南北二干线绕行,或通过文化东路、富民街、长青街,经二环路绕行;

  (三)来往沈河、大东地区的车辆,可通过大南街、小南街、五爱街等道路绕行;

  (四)原经滂江街到龙之梦、长安路地区的车辆,可通过珠林路、小什字街、东边城街等道路绕行;

  (五)原经滂江街到和睦路、东塔、凯翔地区的车辆,可通过珠林路、地坛街、和睦路、善邻路、小河沿路等道路,经东塔街、长安路绕行;

  (六)原经过万柳塘路到万莲地区的车辆,可通过文化东路、小河沿路等道路,经江东街绕行。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463