住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :市民服务 > 焦点图片 正文
沈阳共享汽车上路 扫一扫 宝马开走
    稿源: 沈阳日报  2017-09-17 09:17
 

  车上功能强大:车载WIFI、指纹介入、人脸识别、酒精测试

  9月16日,在经过一个多月的“路测”后,“共享宝马”正式上路。

  昨天下午,记者在中街看到,这些共享汽车全部是崭新BMW汽车。作为共享汽车,这些蓝色宝马加装很多新科技。负责人表示:“诸如车载WIFI、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音等功能,这些都将为用户营造出一个安全、舒适的驾乘环境。”

  这种“共享宝马”不需要客人自己加油,全部由平台负责。“每辆车我们都可以在网上监控,不仅知道燃油有多少,就是您踩几脚刹车,我们也清楚。”

  据了解,从9月16日起至10月16日,“共享宝马”可得300元现金红包券,同时只收取每公里1.5元的里程费用,不收取任何其他费用。相关负责人表示,从今日开始,用户只要扫描车上二维码,下载弘扬共享汽车APP,注册并上传身份证、驾驶证、缴纳999元车辆违章保证金即可使用。

  目前,沈阳1400多家停车场22万个停车位均可停放“共享宝马”。

  (沈阳日报、沈报融媒记者于海 李浩摄)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463