住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
公交出行
您当前的位置 :市民服务 > 便民提示 正文
全市部分政务服务窗口将提供便民特色服务
不动产登记、公积金、社保经办大厅 周末也能办业务当日未结事项实行延时服务
    稿源: 沈阳晚报  2017-02-16 08:42
 

  2月15日,沈阳晚报、沈阳网记者从市政府获悉,沈阳市不动产登记大厅、住房公积金办事大厅、社会保险经办大厅政务服务窗口单位面向自然人的业务窗口双休日不休息并延长工作时间,为市民提供更加周到便捷的服务。

  具体延长服务时间为:不动产登记大厅,市本级大厅的工作时间为9:00—17:30,区级大厅工作时间为8:30—17:00。住房公积金办事大厅的工作时间为8:30—17:00。社会保险市、区经办大厅工作时间为8:30—17:00。午休时间业务正常办理。

  不动产登记大厅、住房公积金办事大厅周六周日正常办公(法定节假日除外)。社会保险经办大厅周六周日正常办公(法定节假日除外)。

  与此同时,上述窗口单位对下班时间尚未办结的事项将实行延时服务直到当天办结为止。各窗口单位还将根据实际情况,为公众提供预约服务、上门服务等便民特色服务。具体实施细则可在上述单位官方网站上查询。

 

  (沈阳晚报、沈阳网讯记者王晓婷)

 
编辑: zfw06
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463