您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
沈阳国际软件园获“2017年中国最具活力软件园”称号
    稿源: 沈阳日报  2018-01-18 15:34
 

  1月17日,以“软件,驱动智能的力量”为主题的“2018中国软件产业年会”在北京举行。本届年会由中国软件行业协会主办。在“鼓励表彰产业先进”环节中,经过专家、政府主管部门领导的评审,沈阳国际软件园荣获“2017年中国最具活力软件园”称号。

  据了解,截至2017年末,沈阳国际软件园已入驻企业819家,其中,世界500强企业43家,中国软件百强企业22家,上市公司及子公司83家。沈阳国际软件园营销副总监孙晟晗在获奖后表示,此次园区荣获“2017年中国最具活力软件园”的称号,离不开主管部门和软协的大力支持。未来,沈阳国际软件园将会以进一步提升服务品质,坚持“外引内育”和“抓两头带中间”的发展模式,把园区建设好,把企业服务好,以“实现企业办公理想;建设产业生态,助力客户成长”为使命帮助企业增强生命力。

  (沈阳日报、沈报融媒记者黄超)

 

 
编辑: zfw10