住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
欧盟经开区管委会开展节能减排
    稿源: 沈阳日报  2017-12-08 09:20
 

  12月6日,记者从沈阳-欧盟经济开发区管委会了解到,在公共机构节能工作中,开发区管委会深入贯彻落实绿色发展理念,把绿色发展的理念,始终贯穿于“节水、节电、节油、节气、节材”等各个方面,引导工作人员在“吃、喝、住、行、用”等方面身体力行,传播公共机构节约能源的正能量。

  他们积极推进创建管理科学,资源利用高效,崇尚勤俭节约,践行绿色低碳的节约型机关建设,深入开展节能减排工作。上下合力演奏好节能减排,绿色环保的主旋律。

  (沈阳日报、沈报融媒记者吴宏、包晗)

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463