住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
华晨宝马《2016年可持续发展报告》发布
智能工厂助推中国制造2025
    稿源: 沈阳日报  2017-11-06 14:29
 

  11月2日,“做新时代责任前行者——2017 BMW可持续发展与企业社会责任论坛”,在华晨宝马汽车有限公司铁西工厂举行。论坛上,华晨宝马汽车正式发布《华晨宝马2016年可持续发展报告》。这是华晨宝马汽车连续五年举行以可持续发展为主题的论坛。

  会上,来自国家发改委、中欧工业4.0研究院、宝马集团、华晨宝马汽车的专家分享了企业、社会、研究者等可持续发展最新理念。专家指出,华晨宝马汽车已迈向了企业承担社会责任的最高层次——把可持续发展理念置于企业核心发展战略之中,并充分体现了《联合国2030年可持续发展议程》、中国制造2025、德国工业4.0等可持续发展理念,是中国实施可持续发展战略、承担企业社会责任的标杆。

  会上发布了《华晨宝马汽车有限公司2016年可持续发展报告》,并披露部分内容,包括智能工厂,助推中国制造2025;可持续发展贯穿全价值链;推动构建中国本土新能源汽车生态系统;华晨宝马汽车的国产化率超过40%,在沈阳生产车辆所需零部件和服务的总费用中,超过40%用于国内采购等。

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463