住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
2017第35届沈阳亚太国际美容化妆品博览会在沈举行
    稿源: 沈阳日报  2017-10-17 16:50
 

  由沈阳市总商会美容化妆品行业商会主办的第35届沈阳亚太国际美容化妆品博览会于10月15日-17日在沈阳皇姑区文化体育中心隆重举办。在沈阳市政府和沈阳市工商业联合会的大力支持下,沈阳亚太国际美博会的规模在逐年发展扩大,本届亚太国际美博会展览面积达到了两万平方米,展位超过了500多个,来自海内外400多家美容企业上万种新产品参加展出。

  本届亚太国际美博会参展商家把沈阳亚太国际美博会作为开发东北市场的第一环节,展会展品的总体档次逐渐迈向国际化。精彩的活动、时尚的舞台体现出沈阳亚太国际美博会的巨大生命力和无限的发展潜力。

  沈阳日报、沈报融媒记者王雪

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463