住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
香港铜锣湾集团主席来沈考察
    稿源: 沈阳日报  2017-10-12 15:12
 

  在沈阳广州商会的穿针引线之下,近日,沈阳广州商会常务副会长单位、香港铜锣湾集团主席陈智先生来沈考察。期间,常务副会长、沈阳亿藤科技总经理梁鹏辉先生受江建海会长的委托,代表商会会见陈智先生。

  双方就沈阳发展等相关问题进行深入探讨交流。香港铜锣湾广场是商业地产的著名品牌。双方经过洽谈,商会将积极服务好会员企业,双方进一步加深联系,积极参与沈阳振兴的发展中,建设创造良好的环境,为沈阳市经济的发展做出贡献,扩大在沈的影响力。

  沈阳广州商会表示,将更好地发挥沟通职能,引进更多的优秀海内外粤商投入到幸福沈阳的建设中。

  沈阳日报、沈报融媒记者王雪

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463