住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
创新大集推动首个重大项目落地
车和家与华晨汽车集团签署战略合作协议
    稿源: 沈阳日报  2017-09-13 10:42
 

  9月12日,2017正和岛全球创新大集上,车和家与华晨汽车集团签署战略合作协议。双方将在智能电动车的研发、供应链、制造等方面展开深度合作,实现资源共享与优势互补。这是本届创新大集组委会推动落地的第一个重大项目。

  华晨汽车集团副总裁邢如飞与车和家创始人及CEO李想进行了签约。

  “智能汽车将改变现有的汽车商业模式。”在创新大集上,李想如是说。作为一家初创汽车公司,车和家致力于打造全新智能电动交通工具,并提供全方位的智能出行解决方案,改变用户的出行体验。成立两年来,车和家在整车研发、“三电”系统、智能化系统及软件、自动驾驶系统等关键领域不断取得突破。华晨汽车集团是辽宁省属千亿级的龙头企业、中国汽车工业自主品牌的主力军,旗下拥有4个上市公司,100多家全资、控股和参股公司,以汽车制造业和制造服务业为主体,涉及新能源等其他行业。集团现有员工5万余人,资产总额1400亿元。多年来打造和夯实了“金杯”“中华”“华颂”三大自主品牌以及“华晨宝马”合资品牌。荣登2017年中国企业五百强评选排名第94位。

  此次车和家与华晨汽车集团战略合作,双方将发挥各自优势,深入到在智能电动车的车辆研发、供应链、制造等多个层面并形成合力。协议的签署为双方勾勒出广阔的合作前景,将在未来助力双方企业战略的高效实施。

  (沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463