住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 经济快讯 正文
沈阳市主要投资政策
    稿源: 沈阳日报  2017-09-13 10:42
 

  ●支持总部经济方面在沈阳注册成立、经认定为总部企业的,认定当年给予一次性资金奖励。对认定的总部企业,在沈阳增加投资的,给予一次性资金补助。总部企业新购、自建自用办公用房,按照1000元/平方米标准给予一次性补贴,最高不超过500万元。

  ●金融业发展方面对于引进和设立的金融机构总部,按照注册资本金实际到位额度的1%给予一次性补助,最高1000万元。对于新设立的金融机构分行、分公司给予最高80万元开办费等补贴。

  ●科技创新方面对创新型企业发展、重大科研项目、企业研发投入、科技成果转化等给予税收和资金优惠政策。

  ●人才引进政策方面大力实施“盛京人才战略”,在高层次人才引进、重点人才培育、创新创业、人才服务保障方面给予支持。

  ●土地政策方面落实差别化用地政策,对新兴产业项目、用地集约项目等在规划调整、土地出让等方面给予支持。

  ●降低成本方面从企业收费成本、税收成本、审批成本、融资成本、用地成本、用工成本和采购流通成本等七个方面为企业减负。

  (刘海搏)

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463