住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 焦点图片 正文
欢迎你 创变者
    稿源: 沈阳日报  2017-09-12 13:14
 

  9月11日,2017正和岛全球创新大集草坪夜宴举行。“欢迎大趴”吸引了大量参会嘉宾。

  

  金风玉露,创梦无限。2017正和岛全球创新大集来了,“四海八荒”的奇思妙想嗨啦……包好了酸菜饺子,炖上了小鸡蘑菇,振兴中的沈阳正张开双臂,用真心用诚意,拥抱每一个想要改变明日世界的人。

  沈阳的历史,不须再沉醉;曾经的积淀,只是新平台。古城的浩荡之风,新营商环境的怡然之气,熏染着求新求变的创改淋漓意。在拥抱未来的无数可能中,创新大集吹响了沈阳冲向振兴新高地的号角。

  东北人有好客之心,更懂待客之道,传统集市在互联网+的影响下或已“旧时王谢堂前燕”了,但人们渴望交流、制造热闹的心思,只会更强烈、更浓郁。创新大集,就好像我们小时候集市的升级版,大家在此通过一轮又一轮的碰撞,放飞自我,融合个体与载体成为“整体”,个体是人和项目,载体是平台和媒体,整体是全球创新大集的集结呈现的东西。通过新大集,又一个精彩的沈阳故事“创”世。

  创新之道,有如质数。四顾之下,越深入越孤独。但数学家却发现:在无穷多个孪生质数中,其间相差小于或等于7000万。再孤独的质数,也能“智同道合”隔空牵手。创新大集,就要打造创变者跨越时空交流的“虫洞”,奠基创梦成真的平台。你我真诚,恰好相聚于此,正是“脱单”好时节。

  酒已斟,菜已备。创新是共同的硬菜,有趣是偶得的围碟。茫茫人海中,不管你醉心热爱的事业是何等的孤寂,总有一个知音能够欣赏你;也不管你偶然迸发的想法是多么的新奇,总有更新更奇者等着与你交手……嘿,你的不安分,正是新突破;他的非主流,也会成大道。弦断谁听,孤帆远影;揽镜对弈,意兴阑珊。创新大集,应有尽有,此行必不虚。

  创变者都有一颗不安分的心,渴望用更大的能量创造更多的价值,我们利用创新大集把这种力量聚合起来,就产生了优势富集效应:先者生存、群集现象、微量演变。看看,创变者真的不孤独,欢迎你!

 

 
编辑: zfw10
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463