住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 焦点图片 正文
南运河地下综合管廊建设快速掘进
盾构机24小时运行 平均日掘进8.6米
    稿源: 沈阳日报  2017-07-11 09:42
 

  7月10日,沈阳市地下综合管廊(南运河段)工程D3-D4区间左线盾构正在掘进,图为工人们在吊装管片。据悉,盾构机自西向东保持每天24小时运行,平均日掘进8.6米,截至目前已按计划完成盾构隧道掘进163米,这也是沈阳市首条采用盾构法施工的地下综合管廊。

  据介绍,沈阳市地下综合管廊(南运河段)项目西起文体西路北侧绿化带内,终点位于和睦公园南侧。在运河水下进行管廊建设,可有效缓解交通压力,建成后将一改地下管道维修时将地面挖了填,填了挖的局面。

  (沈阳日报、沈报融媒记者李浩摄)

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463