住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :企业服务 > 产业区介绍 正文
孟家绿色食品开发区
    稿源: 法库县  2015-02-10 15:59
 

  一、园区简介

  辽宁孟家绿色食品开发区是2000年初法库县委县政府决定建设的现代农业园区,2001年被辽宁省农业厅批准为辽宁孟家绿色食品开发区;文号为辽农【2001】22号。2002年被辽宁省政府批准为首批省级现代农业园区;文号为辽政发【2002】53号。2006年县委、县政府重组机构,将开发区建设办公室与镇政府合署办公,命名成立了辽宁法库绿色食品加工区管理委员会.文号为【2013】42号。国道203线和沈康高速交织贯穿,距沈阳78公里,桃仙机场96公里,位于沈阳1小时经济圈内,营口内陆港建在辖区内。

  孟家园区依托全县农业资源,重点围绕绿色食品深加工强力招商,打造沈阳、法库休闲农业品牌,强力打造休闲食品产业集群。园区现有企业49家,其中市级产业化龙头企业7家,省级产业化龙头企业2家,累计固定资产投入50亿元;孟家园区已形成了“市场牵龙头、龙头带基地、基地连农户”的农业产业化经营新格局,大大促进了全县果蔬、杂粮、畜禽等产业的快速发展。

  二、重点招商项目

  园区依托全县农业资源,围绕绿色食品产业、农业生物科技产业、设施农业产业和基酒产业四大产业集群进行重点招商。

 
编辑: zfw07
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463