《沈阳市人民政府公报》简 介
   《沈阳市人民政府公报》(简称《政府公报》)是由沈阳市人民政府办公厅编辑出版的政务性期刊,是指导全市各地区、各部门依法行政,促进政务公开,进行工作交流的重要载体和平台。
《政府公报》集中、准确地刊登市政府、市政府办公厅制发的普发性文件;市委、市政府,市委办公厅、市政府办公厅联合发布的文件;市人大常委会审议通过的法律、法规;市政府主要领导讲话、工作思路及市政府重要工作部署;市政府批准的有关机构调整、人事任免的决定;市政府各部门发布的重要规章和文件等。
《政府公报》主要发行于各区、县(市)政府,市政府各部门及所属事业单位,市属大中型企业,全市村、乡、镇,社区、街道办事处,驻沈单位,全市人大代表、市政协委员、市政府参事、市决策咨询委员等。同时与全国副省级城市及部分省市政府公报进行交流。《中华人民共和国立法法》规定:“在地方人民政府公报上刊登的规章文本为标准文本”。
《沈阳市人民政府公报》
编辑委员会

名誉主任: 高伟

主  任:邢鹏

常务副主任:刘阳春

副 主 任:王利

总 编 辑:高平

主  编:张立娟

您当前的位置 :政务公开 > 法规公文 > 政府公报 正文
2019
◆ 市政府办公室文件
 ·沈阳市人民政府办公室关于转发市发展改革委等四部门《沈阳市工业领域优先发展产业项目用地出让最低价标准管理办法(试行)》的通知(沈政办发〔2019〕9号)
 ·沈阳市人民政府办公室关于印发沈阳市保障农民工工资支付问责工作制度的通知(沈政办发〔2019〕10号)
◆ 政策解读
 ·关于《沈阳市人民政府办公室关于印发沈阳市保障农民工工资支付工作制度的通知》的政策解读
◆ 部门文件
 ·沈阳市人力资源和社会保障局 沈阳市医疗保障局 沈阳市公安局关于进一步加强社会保险欺诈案件查处和移送工作实施意见的通知(沈人社发〔2019〕18号)
 ·沈阳市人力资源和社会保障局关于印发《2019年沈阳市专业技术人才继续教育工作实施方案》的通知(沈人社发〔2019〕20号)
 ·沈阳市人力资源和社会保障局关于明确劳动保障监察举报投诉案件受理工作管辖范围的通知(沈人社发〔2019〕21号)
 ·沈阳市人力资源和社会保障局关于明确改制企业工伤人员工伤保险关系衔接有关问题的通知(沈人社发〔2019〕23号)
 ·沈阳市人力资源和社会保障局关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知(沈人社发〔2019〕25号)
 
 
编辑: