您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
沈阳市营商局开展“政务公开日”宣传活动
稿源: 沈阳日报 2019-05-16 07:58:58

  为做好第十三个“5·15政务公开日”活动,5月15日,沈阳市营商局组织了多种形式的宣传活动,集中宣传沈阳“放管服”改革、优化营商环境的政策信息。

  当日,沈阳市营商局在市政务服务中心东门北侧区域设置宣传展板和咨询台,共分为四类内容:一是《辽宁省优化营商环境条例》;二是“一体化在线政务服务平台”、工程建设项目审批制度改革;三是“万人进万企”活动;四是政务服务标准化建设。在市政务服务中心一楼,通过大屏幕循环播放《沈阳市优化营商环境85条政策措施》;各审批窗口集中公开本部门的工作职责、审批流程、服务承诺。同时,通过“沈阳政务服务网”“盛京好办事”“沈阳营商”等新媒体,全方位宣传《辽宁省优化营商环境条例》《沈阳市优化营商环境85条政策措施》。(沈阳日报、沈报融媒记者孙全)