您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
塔湾兴顺国际夜市2019经营季开幕
170余种美食丰富沈城“夜经济”
稿源: 沈阳日报 2019-04-26 07:44:22

    4月25日,记者从沈阳副食集团获悉,塔湾兴顺国际夜市2019经营季于当日开幕。

    沈城知名的塔湾兴顺国际夜市历经四载创新发展,逐渐成长为汇集世界各地百余种特色美食、集创意小百、服饰及大型娱乐、各类主题演出为一体的夜经济综合体。

    2019经营季的塔湾兴顺国际夜市,进行了硬件设施全面升级——新建180个固定美食摊位,水电暖全部进户,可为经营业户提供冬季保暖;新建3处仿古二层公共就餐区;新建3处景观公共卫生间,经营区花岗岩景观石路面铺装等。

    同时,夜市还加强了软件的服务提升——为所有进场经营业户统一办理健康证、所有业户配备白钢货架确保食材不落地;建立追溯档案,加强大品类产品引进检验环节,确保食品安全。

    今年,塔湾兴顺国际夜市在传承原有业态经营品种的基础上进行了深度挖掘,经营的美食品种多达170余种。在美食方面引进了现场制作的“海鲜大咖”特色海鲜大锅、蒙古包烤全羊、网红小吃等特色美食;酒水方面引进了原装进口的“辛巴赫”鲜酿啤酒专营店进场经营;娱乐方面引进马戏团、海盗船、攀岩、鬼屋等大型娱乐节目及设施进场,增添娱乐氛围。

    塔湾兴顺国际夜市2016年至2018年连续3年荣居央视《消费主张》栏目榜首,2018年,成为首批“沈阳休闲街区商品示范街”荣誉单位,跻身沈阳知名景点。(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏、包晗)