您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
关于沈阳市 “慧瀛祺”非法吸收公众存款案件登记的公告
稿源: 沈阳日报 2019-04-15 07:58:04

    按照《沈阳“慧瀛祺”非法吸收公众存款案处置工作方案》工作安排,定于2019年5月5日起到6月31日止,开展登记工作。请户籍在沈阳市的参与人带齐相关材料在指定时间内,到户籍所在地(登记地址附后)进行登记,逾期未登记的,视为放弃。现将相关事宜通告如下:

    一、需携带材料

    授权人、被授权人请携带以下资料同时到登记点进行登记。(授权人、被授权人出国、已故无法登记的由合法代理人代办)

    1.授权人、被授权人、合法代理人携带身份证原件及复印件(核对后上交复印件);

    2.沈阳慧瀛祺投资咨询有限公司开具的收款收据、本人签字的存款(汇款)凭条(到汇款银行复印并加盖银行章)等能够证明投资的证据原件及复印件(核对后上交原件,本人另存复印件);

    3.《授权委托书》原件及复印件(核对后上交原件,本人另存复印件);

    4. 投资起始日至2013年7月31日投资期间的银行卡转账交易记录清单(到银行打印并加盖银行章)、能够证明公司返还本金、支付利息、即时返还的现金等凭证的原件和复印件(核对后上交原件,自己另存复印件);

    5.需参与人提供拟返款时的盛京银行卡(一类卡),并与参与人信息一致核对后上交银行卡复印件。

    二、注意事项

    为确保上交材料的真实性、合法性,授权人、被授权人(或合法代理人)需签订承诺书,如发现存在欺骗行为,将不予返款,由授权人、被授权人(或合法代理人)承担一切后果,并视情节依法追究法律责任。

    特此公告

    沈阳市处置非法集资领导小组办公室

    2019年4月15日