您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
2019年度第一批“最美沈阳人”命名表彰会召开 25名个人(集体)获此殊荣
他们是“最美沈阳人” 他们是“我们的榜样”
稿源: 沈阳日报 2019-03-15 08:03:36

    3月沈城,处处涌动学雷锋的热潮。精神的力量是无穷的,榜样更是。

    为积极培养和践行社会主义核心价值观,引导人们崇德向善,自觉向雷锋同志学习,争做最美沈阳人,3月14日,中共沈阳市委宣传部召开2019年度第一批“最美沈阳人”命名表彰会,25名个人(集体)获“最美沈阳人”荣誉称号。

    他们中,有爱岗敬业、拾金不昧的环卫工人孟辉,有热衷公益宣传、园区排查巡逻的社区老人董皓,有敬业奉献、见义勇为的好教师石光,有心系百姓、发展经济的村主任乔成贵……这些最美沈阳人春风化雨般地感染着身边群众,温暖着这座城市。

    据悉,下一步,沈阳将开展“最美沈阳人”进机关、进社区、进学校、进企业活动,打造一批“最美沈阳人”网红,形成全民争当最美沈阳人、共建幸福沈阳的良好局面。

20190315A06_pdf0000.jpg