您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
12月3日天气预报:今儿起一天比一天冷 最低气温直逼-20℃
稿源: 沈阳晚报 2019-12-03 08:07:15

  如果说在此之前沈阳的冷都是小打小闹的“忽冷忽暖”,那么未来几天一定会让你切切实实地感受到冬天的寒意。

    今天到周五,雨水停歇,但冷空气却没闲着,气温继续走低,一天比一天冷,最高气温-3℃—-9℃,最低气温-14℃—-18℃。虽然都是晴天,但北风为主,寒冷依然是躲不开的话题。提醒市民朋友们外出要注意保暖。

    直到本周五这股冷空气撤出,天气才会再度出现缓和的迹象,但升温幅度也很有限,周五天空转为多云,全天气温仍都在冰点以下,在-12℃—-2℃之间,千万不要看气温小幅回升,就轻易减少衣物,容易引发感冒。本周末两天,以晴天居多,周日比周六暖和,周日最高气温有望重返冰点以上。

    沈阳晚报、沈报融媒主任记者 吕佳

11.jpg