您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
沈北新区学习《纲要》覆盖广行动快
稿源: 沈阳日报 2019-08-14 07:58:57

  继7月19日在全市举办首场《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)宣讲报告会之后,沈北新区不断放大宣讲的覆盖广度与深度,使《纲要》的学习热潮不断升温。

  沈北新区将学习《纲要》纳入开展主题教育的总体方案,作为主题教育教材进行学习,区管干部人手一本《纲要》开展自学,区委组织部为机关干部订购了6000册《纲要》。在此基础上,沈北新区理论宣讲比赛已经拉开序幕,赛程过半,以赛代学有效地将学习推向深入。与此同时,沈北新区继续深入扎实推进基层理论宣讲“五进”工作,将基层理论宣讲作为宣传思想文化工作者察民心、解民意的触角,不断深入基层,以“赛制式”“互动式”“分众化”等多种宣讲形式,让群众听得懂、听得进、乐意听。 

  沈阳日报、沈报融媒记者 李莉