您当前的位置 :政务公开 > 部门信息公开 正文
沈阳市局(公司)迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮
稿源:沈阳市烟草专卖局时间:2021-11-16
[字体: ] 打印

  11月15日,沈阳市烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  会议提出,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,将学习贯彻全会精神与推进党史学习教育相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神,自觉把“两个确立”根植于心、见诸于行,以实际行动和工作成效把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

  会议指出,一是理论学习要有高度。坚持“第一议题”和领学制度,党组成员先学一步、学深一层,切实做到全面深刻理解、学深弄懂悟透,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持以“两级班子”“两级书记”为重点,做到以“关键少数”带动“绝大多数”。二是学习贯彻要有广度。制定学习教育方案,坚持一季一主题、每月一专题,组织全员深入学、系统学,在深学细悟中深化理解把握,推动全会精神入脑入心。三是践行落实要有深度。坚持以学促做、以干促学,在知行合一中展现新担当、新作为,一以贯之地落实好党中央、行业上级各项部署要求,把学习成果转化为推进高质量发展的强大动能。

  撰稿人: 刘石         审核人:葛非