您当前的位置 :政务公开 > 部门信息公开 正文
烟草局沈北区局党支部与海漫智慧养老中心联合开展“诵读红色经典 畅谈美好生活”迎国庆主题活动
稿源:沈阳市烟草专卖局时间:2021-09-30
[字体: ] 打印

  9月28日,在国庆节即将到来之际,为丰富盲人老人的生活,弘扬自强不息的红色文化,营造温馨和谐的国庆氛围,沈北区局党支部与海漫智慧养老中心联合开展“诵读红色经典,畅谈美好生活”迎国庆主题活动。

  在活动中,沈北区局党支部的五位党员代表深情诵读《中国共产党简史》中的重要篇章,老人们认真聆听,感受党的一百年所发生的沧桑巨变。诵读结束后,党员们与老人亲切座谈,交流读书心得,共同畅谈在党的领导下祖国和个人生活所发生的翻天覆地的变化。大家纷纷表示,要知党恩、听党话、跟党走,珍惜来之不易的美好生活。最后,党员同志和老人们一起合唱歌曲《我和我的祖国》,大家倾情放歌,在悠扬的歌声中向祖国表达崇高的敬意,为祖国72岁生日献上诚挚的祝福。

  活动还为养老院送去大米和食用油等生活必需品。

  撰稿人:王玲          审核人:葛非