您当前的位置 :政务公开 > 部门信息公开 正文
沈阳市局(公司)举办“同心向党、共谱华章”党史知识竞赛决赛
稿源:沈阳市烟草专卖局时间:2021-09-25
[字体: ] 打印

  为深化党史学习教育,9月24日,沈阳市烟草专卖局(公司)举办“同心向党、共谱华章”党史知识竞赛决赛。

  期间,6支经过初赛、复赛晋级决赛的代表队展开激烈角逐。经过必答题、抢答题、风险题等环节,比分你追我赶、紧咬不下,选手们精彩的表现赢得台下阵阵掌声。其间,穿插互动环节,与现场观看比赛的党员进行学习雷锋精神的知识竞答,大家积极踊跃参与,整场竞赛精彩纷呈、高潮迭起。最终,沈北党支部代表队勇夺桂冠,企管、营销信息代表队荣获二等奖,新民、康平、配送代表队荣获三等奖,12名参赛选手获得优秀个人荣誉。

  自开展党史学习教育以来,沈阳烟草通过“三会一课”、主题党日及“线上线下”等形式强化党员理论武装和党性锻炼。通过本次以赛促学,进一步加深广大党员对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习领悟,将强化党员以学促做、真抓实干意识,为推动企业高质量发展再聚强大合力。

  撰稿人:王法           审核人:葛非