您当前的位置 :政务公开 > 部门信息公开 正文
烟草局党建处与专卖处(稽查支队)共建开展“党建引领 专卖发展 凝心聚力 共谱华章”主题趣味活动
稿源:沈阳市烟草专卖局时间:2021-09-30
[字体: ] 打印

  9月24日,全市专卖序列军事拓展训练期间,市局(公司)党建工作处与专卖处(稽查支队)联合开展“党建引领专卖发展 凝心聚力 共谱华章”趣味活动,共庆国庆佳节。

  趣味活动以部门为单位,分为15个队参与 “激情节拍”“毛毛虫竞速”“雷霆战鼓”“九宫格足球”“超级投篮”“雷区取水”6个项目的激烈角逐,比赛采用积分制,最终决出苏家屯区局和新民市局总分第一名、第二名的成绩获得一等奖,稽查一大队和市管二大队分别以总分第三名、第四名获得得二等奖,法库县局和稽查五大队分别以总分第五名、第六名取得三等奖。其他参赛队伍均获得参与奖。

  活动热闹非凡、妙趣横生、现场气氛活跃、喝彩、加油此起彼伏,展现出全市专卖序列干部员工的团结拼搏、团结友爱的画面,员工们纷纷表示,通过趣味活动调节了紧张严肃的军事拓展训练,丰富了员工们的集体生活,更是培养联系感情、释放工作压力的良好平台。广大专卖序列的干部员工更会以此次活动为契机,奋发向上,立足岗位,以积极向上的正能量推动专卖工作更上一层楼。

  市局(公司)党建处负责人和全市专卖序列200余名员工参与此次活动。

  撰稿人:高英慧           审核人:葛非