您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 区县动态 正文
皇姑区梅江西社区党员把思想和行动统一到全会精神上来
稿源:沈阳日报时间:2021-11-26
[字体: ] 打印

  11月24日,皇姑区三台子街道梅江西社区召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,在社区掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,真正做到让全会精神入脑入心、内化于心、外化于行,推动全会精神在基层深入人心、落地生根、开花结果。

  会上,社区党委书记敬丽君带领大家一起学习了党的十九届六中全会精神。会议要求,广大党员应发挥带头引领作用,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到融会贯通、学以致用,助推社区建设。社区党委将进一步引领社区党员凝聚共识、振作精神,坚定自觉践行初心使命,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把全会精神贯彻落实到社区建设各项工作中,让社区治理更有活力、社区服务更有温度。(沈阳日报、沈报全媒体记者肖春苹)