您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 正文
市十六届人大常委会第二十八次会议拟于6月23日举行
稿源:沈阳日报时间:2021-06-11
[字体: ] 打印

  6月10日,经市十六届人大常委会第四十二次主任会议审议通过,市十六届人大常委会第二十八次会议拟于6月23日举行,会期一天。

  本次常委会拟安排听取和审议的议题是:分别审议《沈阳市公共场所控制吸烟条例(草案)》《沈阳市耕地质量保护条例(草案)》《沈阳市城建档案管理条例(草案)》;听取审议市政府《关于加快盛京皇城综合保护利用工作的议案》办理进展情况的报告;听取审议市政府关于我市基本医疗保险工作情况的报告;听取审议市政府关于2020年度全市环境状况和环境保护目标完成情况及环保督察整改情况的报告;听取审议市人大法制委员会关于开展规范性文件备案审查工作情况的报告;审议《沈阳市人民代表大会常务委员会关于全市区县(市)、乡镇两级人民代表大会换届选举时间的决定》;听取审议市人大常委会执法检查组关于检查《沈阳市政务数据资源共享开放条例》贯彻实施情况的报告;人事任免事项。(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌、郭宏颖)