您当前的位置 :政民互动 > 意见征集 正文
关于拟废止《沈阳市建筑市场准入与违规处理规定》公开征求意见的公告
稿源:市城乡建设局时间:2021-07-06 17:33
[字体: ] 打印

  为落实市政府有关清理政府规章的工作要求,我局拟废止《沈阳市建筑市场准入与违规处理规定》。

  现向社会公开征求意见,社会各界如有意见建议,请于2021年8月5日前通过以下方式邮件、信函反馈。

  传真:22565042

  邮箱:syjwscc@126.com

  通讯地址:沈阳市沈河区北站路138号沈阳市城乡建设局

  邮政编码:110825

  沈阳市城乡建设局

  2021年7月6日

附件:

关于拟废止《沈阳市建筑市场准入与违规处理规定》的说明

  《沈阳市建筑市场准入与违规处理规定》2010年7月1日起施行。因与上位法不一致,有的上位法被撤销;与当前工作不符,不适应经济社会发展要求,建议《办法》废止。

  《办法》废止后,依照《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和相关文件等实施建筑市场监管,有法可依、有章可循,完全能够满足工作的需要。并且上述现行法规和文件规定详细,可操作性强,适合我市建筑市场发展实际。

  沈阳市城乡建设局

  2021年7月6日