您当前的位置 :政民互动 > 意见征集 正文
《沈阳建设国家中心城市行动纲要(2021-2035年)》公开征询意见
稿源:市发展改革委时间:2021-10-22 16:49
[字体: ] 打印

  为全面贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,深入落实辽宁十二届省委十四次全会关于“沈阳按照国家中心城市的功能定位,提升城市品质,增强城市能级,提高集聚、辐射和带动能力”要求,沈阳市紧紧围绕作出“三个示范”、当好“两个表率”、加快“一枢纽四中心”建设等目标,编制形成了《沈阳建设国家中心城市行动纲要(2021-2035年)》(以下简称《行动纲要》)。

  为集中民智、反映民意、凝聚民力、问计于民,科学编制好《行动纲要》,现面向社会各界征求意见,您可以通过电子邮件的方式反馈意见,公开征求意见截止时间为2021年11月22日。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。

  E-mail:sygzcs@163.com

  附件:《沈阳建设国家中心城市行动纲要(2021-2035年)》(征求意见稿).pdf

  沈阳市发展和改革委员会

  2021年10月22日