您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:返程上班
留言时间:2020年2月8日
内 容:

我想问下,目前沈阳的出租车还开吗?我需要中转沈阳工作。

回复部门:市交通运输局
发布时间: 2020-02-08 16:11

尊敬的市民:
  您好!收到您的来信,我们进行了调查,现将有关情况回复如下:
  目前沈阳出租车正常运营。沈阳市交通运输局已在疫情初期就组织人员采取多种方式开展消毒工作:一是在全市设立17个公共消毒点,分别在“三站一场”出租汽车营运站、6个坐垫套换洗点,以及部分出租汽车企业,免费为全市出租汽车进行消毒服务。二是组织各出租汽车企业为自有车辆提供消毒服务,或发放消毒水自行消毒。三是与华油旗下5家加气站进行对接,联合设置出租汽车流动消毒点,组织行业雷锋车队等先进群体免费为加气的出租汽车进行消毒。此外,为确保全部在线出租汽车能够全部消毒,出租监督组组织20人,每人对接5家汽车,责任落实到人,每日督导车辆消毒工作。
  感谢您对我市交通事业的关注和建议,我们将严格落实市政府相关工作部署,坚定信心打赢疫情防控阻击战。同时,我们也提示您尽量不要到人流密集和大型公共场所活动,必要出行时请戴好口罩。
  顺祝您身体健康、阖家欢乐!

 


市交通运输局
2020年2月8日