您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:黎明拆迁地区安全隐患
留言时间:2021-12-28
内 容:

位于大东区和睦北一路与和睦北二路之间的地块,有拆迁计划多年,并意向改为苏式建筑纪念馆,但近些年来一直搁置。围挡内,卫生环境较差,疫情期间卫生隐患极大,另外院里有不明来历的人员居住,院内照明不足,存在治安隐患。恳请相关部门尽快完成拆迁,并进行相应改造。

回复部门:大东区人民政府
发布时间: 2021-12-30 08:27

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“黎明拆迁地区安全隐患”的来信,我们非常重视,立即责成黎明新城指挥部进行调查,现将有关情况回复如下:

  经了解,您反映的地块已被列入文物保护,省、市、区有关单位正在规划中。关于您反映的不明来历人员居住问题,目前,该地块上的居住人员为拆除公司的看守人员。该地块由环卫及相关部门定期打扫清理,工作人员表示今后将加大管理力度,做好该地块的卫生环境保护工作。

  感谢您对我们工作的信任和支持!

  大东区人民政府

  2021年12月30日