您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:屋内采暖温度不够18度
留言时间:2021-11-10
内 容:

我是沈阳市皇姑区黄河北大街29-3号(华润昆仑玉小区3号楼)居民,按时交纳采暖费,但是自从供暖之日起,我家的温度从来没有达标,每天下班回家感受到一股凉气。作为新楼盘,只要有给供热,就不会不达标,屋内进水管就是凉的,屋内温度计显示17度。不只是我一家,整个楼都反映冷,我要求国新环保供热公司加大对整个楼的供热量,让我家、乃至整栋楼热起来。

回复部门:皇姑区人民政府
发布时间: 2021-11-15 11:55

尊敬的市民:

  您好!收到您的来信,我们非常重视,现将有关情况回复如下:

  经查,您家所在的小区由国新环保新能源有限公司责供暖及维修工作。接到诉求后,皇姑区供热保障部第一时间告知国新环保新能源供暖公司,并派换热站维修人员到您家中维修查看,经过排气清洗过滤网等处理后测温温度为21.9℃,您家中室温达标。如您再遇到供暖问题,您可直接与沈阳国新环保新能源有限公司取得联系,国新皇姑客服电话:81019650,集团公开电话:25948888。

  感谢您的信任和支持!

  皇姑区人民政府

  2021年11月15日