您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:荣盛颐和名郡交付状态不达标
留言时间:2021-12-22
内 容:

1、荣盛颐和名郡在11月份和12月份数次出现电梯困人、坠梯问题,主要原因是园区内未接通正式电,经常断电导致,与物业沟通,只说加强巡逻,并未从根本上解决问题,对园区内业主人身安全造成极大威胁。2、园区内公共设施不完善,维修不及时,室内维修不及时。存在多处破损设施,如楼梯间扶手,走廊处安全通道门打不开,公共区地砖破损,园区内路灯不亮等等,室内问题迟迟不修,并未达到完好的交付状态。

回复部门:沈阳市城乡建设局
发布时间: 2021-12-31 08:40

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“荣盛城三期颐和名郡问题”的来信,我们非常重视,现回复如下:

  关于您反映的临时电问题,开发公司表示已将正式电申请报到供电公司,目前正在供电公司履行程序,预计元旦过后通正式电。

  关于您反映的质量问题,质量站已要求建设单位立即进行维修,经建设单位反馈,目前已经对您投诉的问题已经维修完成。

  感谢您的信任和支持!

  沈阳市城乡建设局

  2021年12月31日