您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:请求拓宽阳光路
留言时间:2021-11-04
内 容:

阳光路是一条车流量特别大的道路,目前双向四车道,每天拥堵严重。尤其东向西浑河北大堤路进入阳光路,5车道变成2车道,每日拥堵严重,请求拓宽这条道路。

回复部门:市城乡建设局
发布时间: 2021-11-05 11:10

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“请求拓宽阳光路问题”的来信,我们非常重视,现回复如下:

  接到您来信后,我局业务部门立即调查了解,大堤路改造(二环-三环)项目已列入城建计划。

  按照城建计划安排,近期拟实施大堤路改造(二环-三环)项目,工程西起三环高速公路,东至二环快速路,全长8公里,在微山湖街设置互通立交一座。项目按照城市主干路实施,采用地面形式,三环-南阳湖街段拓宽为双向8车道,预留远期建设高架快速路条件,在大堤路与南阳湖街交叉口设置节点立交一座;南阳湖街-胜利大街拓宽为双向6车道。

  感谢您的信任和支持!

  市城乡建设局

  2021年11月5日