您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:老旧小区梯改电缆迁移,职能部门动作慢
留言时间:2021-09-01
内 容:

大东区八王寺街24号楼2单元,老旧小区加装电梯,自2021年5月下旬,破土动工发现地下有电力主线缆,需要电力部门施工迁移,之后才能进行电梯的安装施工。时至今日近三个月的时间,沈阳供电公司大东分公司仍未进行施工。虽然在第一时间勘察了现场,但一直没做出预算、拟定协议,与梯改办签订合同,直接影响加装电梯的施工进程。就此,业主们在第一时间曾多次与大东区梯改办、大东电业分公司沟通,时至8月24日仍无实际作为。我的希望是国家的惠民政策能够得到社会各方面的支持和落实。

回复部门:大东区人民政府
发布时间: 2021-09-04 14:00

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“老旧小区梯改电缆迁移,职能部门不作为”的来信,我们非常重视,立即责成沈阳供电公司大东分公司进行调查,现将有关情况回复如下:

  经了解,该处为房产局改造项目,前期房产局施工后发现地下存在供电公司电缆,遂与供电公司协议进行线路排迁工作。供电公司制定了作业方案及施工协议,并于8月25日与房产单位签署协议,随后施工单位进场施工。但因该处线路较多,还需统一停电后方能开展施工排迁。该施工排迁预计于9月8日全部工作结束。

  感谢您对我们工作的信任和支持!

  大东区人民政府

  2021年9月4日