您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 正文
标 题:浑南区环卫在天成街名流农贸市场摆放大型垃圾箱破坏营商环境
留言时间:2019年6月1日
内 容:

浑南环卫近日在名流农贸市场南门摆放大型垃圾箱,箱内垃圾异味熏人,给周围商户做生意带来巨大影响,因为附近商户主要经营食品类产品,这种气味严重影响了商户们的生意,恳请有关部门从维护营商环境的角度出发,重新规划垃圾箱摆放位置,不要让商户们经营受到影响。

回复部门:浑南区城市管理和行政执法局
发布时间: 2019-07-09 14:02

尊敬的市民:

  您好!收到您关于“浑南区环卫在天成街名流农贸市场摆放大型垃圾箱破坏营商环境问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  经查,您反映的“浑南区名流农贸市场南门摆放大型垃圾箱问题”情况基本属实。经相关部门工作人员现场处理,目前该点位垃圾箱已被撤走。给您带来不便,敬请谅解!

  感谢您对我们环卫工作的理解和支持。



浑南区城市管理和行政执法局

2019年6月13日